А сегодня дождь со снегом...

Рассадин Николай Юрьевич
Если солнце светит ярко,
Значит Бог сегодня весел.
Если дождь идёт холодный,
Значит Бог сегодня плачет.
Он, как мы, смешной и грустный...
Если мы не хулиганим,
Значит солнце светит ярко,
Но сегодня дождь со снегом...