Шуточные объявления в стихах

Любовь Ясиневская
Объявление в детском саду
 
Завтра в детсаде будет субботник
Папам и мамам нужно прийти.
Тем, кто не примет участья в уборке,
Деток из сада не отдадим!!!

22/06/2009 год

Объявление в зоопарке

Продуктами из общепита
Животных, люди, не кормите!
Отбросить могут ведь копыта,
Зверей жалейте, берегите!

17/09/2009 год