Я душу вывернуть свою хочу

Надя Ульбль
Заколотилось сердце вдруг в груди,
               когда услышала твои слова.
                Осенний дождь пел песню о любви,
                в ней стала хризантемой для тебя!

И буйство красок в моём сердце ожило,
                кружусь я в небе ласточкой проворной.
                И солнце яркое – лишь для тебя оно
                и чувственность любви моей бездонной!

Я душу вывернуть свою хочу,
                вплести тебя в венок своих желаний.
                ТЫ - странник вечный, я тебя люблю,
                я - хризантема осени  в твоих мечтаньях!



1995