Я вру себе

Георгий Алимов
Я вру себе, что ты мне не нужна.
Я вру себе, что нравится другая.
Но как и прежде сидя у окна.
Все жду тебя, любимая, родная.

Я вру себе, что все уже прошло.
Я вру себе, что в жизни все в порядке.
Но сердце от любви не отлегло.
Оно в груди пылает очень ярко.

Я вру себе, что это все судьба.
Я вру себе, что счастлив буду с кем-то.
Но вечерами Господу мольба.
Из уст моих слетает незаметно.

Я вру себе когда с небес вода.
Или от жажды знойной умираю.
Не вру себе я только лишь тогда.
Когда во снах тебя я обнимаю.