Ты меня фантазируешь

Алена Омеличева
Ты меня фантазируешь и соблазняешь...
В моих снах и мечтах ты меня наблюдаешь....
Ты дурманишь и льешь мне флюиды хмельные...
Я тебя  познаю....признаю... как впервые...

Ты меня наливаешь... меня выпиваешь...
И любовью меня своей поливаешь....
Ты лукавишь и дразнишь своею улыбкой...
Понимаю...Возможно, ты будешь ошибкой....

Ты меня забываешь...меня вспоминаешь..
И желанием диким меня согреваешь...
Ты кричишь...ты  уходишь...ты остаешься...
Ты к устам моим вновь сейчас прикоснешься....

Ты меня раздеваешь...меня начинаешь....
В сладких играх любовных меня воскрешаешь...
Я тебя  фантазирую и оживаю...
Я в тебя убегаю....В тебя прорастаю.....

Ты в меня ускользаешь...Во мне исчезаешь....
Ты со мной новый мир...новый жанр открываешь...
Ты меня не отдай...Ты меня не жонглируй,
А с моими мечтами по свету лавируй!