Ночь бесшумно накрыла крылом...

Алька-Пулька
Ночь бесшумно накрыла крылом,
разбросала по небу звезды
и луна разлилась пятном,
задевая за макушки сосен.
Снега мало и коркой льда,
в тишине проходя устало,
еле слышно хрустит зима,
тихо шепчет,что времени мало.
С упреньем смотрю на закат-
В розоватой холодной дымке
солнце катится наугад,
день становится очень зыбким.