Однажды услышать голос...

Олеся Осика Лесек
Однажды услышал голос
Из тысячи голосов,
И в миг один понял,
Что все теперь хорошо!
Она...та единственная,
Посланная судьбой,
Красивая, нежная, милая,
Ты мечтал о такой!

Однажды услышала голос
Из тысячи голосов,
И вдруг поняла, что вот он,
Единственный мой, родной!
И все вокруг изменилось,
И захотелось ЖИТЬ...
Ты слышишь, мой Тигра,
Тебя одного любить!!!