Размышление

Флибустьер -Юрий Росс
Лететь. Мечтать. И петь.
Творить. Любить. Гореть.
Найти. Постичь. Прозреть.
И Жить.
И Стать, и Быть.
И Истину вершить,
И Чудеса творить,
Подвластные Единому –
Двоим...
Мечта? Надежда? Дым?..

2009, ноябрь