В любви не бывает поздно

Юлия Ларецкая
И снова прыжок в небо,
А может быть снова в пропасть
С тобою одним целым,
Забыв, что такое гордость.

До крика, до спазма в горле,
И в каждой клеточке - чувство
Тебя с прошлой жизни помню:
Для Женщины ждать - искусство.

Не думать, что было прошлом
И не гадать, что завтра.
В любви не бывает "поздно",
И пусть хоть мгновенье, но СЛАДКО!