Париж увидев, нужно жить!

Хронос
Париж увидев, нужно жить:
Жить и рассказывать об этом -
Что был в Париже, а не где-то;
Париж увидев, нужно жить!

Париж увидев, нужно жить:
Наоборот всегда успеем -
И с торжеством, и с песнопеньем
Париж увидев, нужно жить!

Париж увидев, нужно жить:
Вкусить вневременного счастья -
И, уезжая, не прощаться;
Париж увидев, нужно жить!