Там, где ночь сплетает сеть...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Там, где ночь сплетает сеть   
Без запрета,
Получается смотреть
Против света.

Ты звала меня на ты
Эти годы,
Через горы темноты – 
Луч свободы.

Пусть у любящих луга
Да овечки,
То копыта, то рога,
То сердечки.

От тебя любая весть
Век нетленна.
Ты успей меня прочесть               
Здесь, Елена.

17.11.09.