Пизьмо с армии

Володенька Мах
Эх будни армейские – тяшкае доля,
Тюрьма – не тюрьма, а фсё тоже
неволя
Приказ камандира, устаф и зарятка
Кирзуха в столовке, жысь по
распорядку
Ни всякий сумеит, но выучат всяка
Упал и отжался, учись, блин,
салага!
 
Артурка Ананьин скакал посреть ночи,
Кричал, что пасрочьнаму женсщину хочет
Иво успакоил ефрейтор Андрюха
Слихка указав справа в левое ухо
Аламов рыдал над графином разбитым
в нем было ещё литыр чачи карбитной…
Кароче, все в роте, стоят на балде!
А так…
Всё нормально! Служу в ВэДэВэ!