Хочу все повторить...

Александр Иванихин
Отклик на стихи Цветковой Татьяны "Это было..."
http://www.stihi.ru/2009/11/17/4686

Да это было, правда, было
Ну, сколько можно говорить
Тебя мне память сохранила
И я хочу все повторить

Я помню губы, помню слезы
И все слова, что говорил
Как пахли приторно мимозы
И, словно лодка, вечер плыл

Стояла ты на парапете...
Вдаль устремив свои глаза
И волновался я, успеть бы
Все о любви тебе сказать

Но не дождался я ответа
На свой незаданный вопрос
Я только помню, было лето
И аромат твоих волос...

Пусть все исчезло, как в тумане
И этот день и летний дождь,
Но сердце верить не устанет
Что до сих пор меня ты ждешь