Один лишь час

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Один лишь час... пробьют куранты.
Спешат морозы, пэры, санты.

Один лишь час... спешит прохожий...
Один лишь час... собака тоже...

Один лишь час... кружат снежинки.
Улыбки, слёзы и ужимки.

Один лишь час... фырчит машина...
У всех особая кручина:

Один лишь час... Нова година*,
Прозит Нойяр**  и  Бон Анне***,
А впрочем, что за чертовщина...
Ну... с Новым годом!!! – вот по мне.

*Новый год  (серб.).
** На здоровье! С Новым годом! -  (нем.).
*** С Новым  годом! -  (фр.).