Слушая Ванессу 2

Елена Еленина Уракова
Смычок терзает душу скрипки,
По моему лицу скользит улыбка.
Глаза глядят  в пустой экран,
А видят сотню дальних стран:
Моря и горы, лед и пламя,
Стихию буйную  цунами,
Пески пустыни, пыльный шторм...
И катит к горлу плотный ком.
Так музыка мечту во мне рождает.
Так боль из сердца исчезает.
Так становлюсь  крылатой  птицей,
Оставив тело в офисе томиться.