Ты сдесь, ты в сердце...

Алексей Побелян
Ты сдесь, ты в сердце, ты со мной
В мечтаньях, мыслях и душе
Во сне гуляем мы с тобой
При солнце или при луне

Прекрасной летнюю порой
На зло разлуке и тоске
В сознанье ты мне путь открой
И я приду к тебе во сне.

И будет шелестеть прибой
Для нас, касаясь наших ног
И пусть зажгет для нас с тобой
Маяк свой яркий огонек.