Как только луна облака разукрасит

Натали Зеленоглазая
Как только луна облака разукрасит,
Добавит зловещий свой мертвенный свет,
Твой облик как мрамор молочный прекрасен,
Ведь пир прерывает лишь яркий рассвет.

Пусть ворон протяжно в дали вновь голосит
И кровью нальются безумно глаза.
В ночь царства луны тебя сердце попросит
И жертвам уже не спастись никогда.

И ты упиваясь кровИ эликсиром,
Почувствуешь, манит чуть приторно соль.
Жестоким царем правишь ночью над миром,
Уходишь ты в глушь храня жуткий покой.

17 ноября 2009