Не стихи писать бы...

Анатолий Игнатьев
Не стихи писать бы нынче,
а по морде чёткий хук...
Только подлость так обычна,
что не стоит пачкать рук.

И не знаешь, как и лучше,
что сказать для тех людей,
чистоте ведь не научишь
популяцию свиней.