Завтрешний дёнь

Володенька Мах
Отхрипели в горле хрипы,
Закатилися глаза…
Ён лежит каГ есьть убитый
На кравати не в трусах
Ни шывелица рукою
Патаму каГ нету сил
Кто с им сделал вот такое?
Што бис капли алкаголя
Он типерь сафсем один
Рот раскрыв и смежив очи
Туд лежит печальный очинь?!
Ето всё одна царица
Учудила безобразь!
Неча была шывилица
И кричать истошна
«СЛААААААААЗЬ!»