Колыбельная

Елена Чайкина-Семёнова
Засыпай, сынулька милый,
Ясный голубок!
Отдохни,нужны нам силы
Строить теремок.
Ничего, что прежний терем
Мишка раздавил.
Мы на прочность всё проверим,
Набирайся сил!
Мы зверей туда заселим,
В кучку соберём!
Пригласят на новоселье,
В гости к ним пойдём.
А теперь давай, мой зайчик,
Станем отдыхать.
Ты - заботливый мой мальчик!
Деткам нужно спать!