Быстрая любовь

Александр Костюшин
Я за тобой ухаживать не буду,
Не потому, что некий этикет
Стоит препоной на дороге к блуду,
Но времени на это просто нет.
И блуд – не грех, а быстрое общенье.
Ты в этом мне, прошу, не прекословь!
Благодарю! Пусть радость ощущенья
Нам даст с тобою быстрая любовь!