Не гони меня прочь, не гони...

Огнен Ангел
Не гони меня прочь, не гони -
все равно я вернусь бумерангом,
яркой вспышкой в лазурной дали,
тусклой молнией, дико желанной.

Не гони меня вночь не гони,
все равно буду рядом навеки,
и былые рассеяв утехи,
я останусь с тобой до зари...

Не гони меня вдаль не гони -
горизонтом воскресну на грани,
я найду тебя даже в тумане -
не беги от меня, не беги...

Не гони меня прочь, не гони -
зализав все душевные раны -
я извергнусь как пепел в вулкане,
об одном лишь прошу - не гони...