Убила любовь

Екатерина Широких
Нет! Не дрогну, в упор стреляя
И ни шагу не сдам назад!
Ты открыл мне ворота рая.
Я тебе отворю врата в ад!

Позабуду как я любила
И бесстрашно взгляну в лицо.
Пусть с тобой остается могила,
Ну а ты - в груди со свинцом!

Не моли. Я пощады не знаю!
Ты же предал меня не щадя?
Навсегда я тебя проклинаю.
Я сегодня грозный судья...