Люби меня-очень серьёзный высоколитературный стих

Свэтка Лабуда
Люби меня…
Да так, чтоб я воскресла,
Разжала губы и вдохнула грудью ветер,
Разжала зубы, пальцы, чресла,
Люби меня …как могут только дети
Любить соски…
Люби меня….
Да так, чтоб без тоски,
Я напряглась струной и стала песней,
Чтоб кровь лилась, пульсируя в виски,
Чтоб с каждым днем сильней и интересней,
Люби меня…как можешь только ты
Любить меня…
Люби меня…
Да так, чтобы в саду цветы
Раскрылись и без глаз моих ни дня
Бы не смогли прожить…и чтобы Бог,
Услышав нежный голос мой и звонкий смех,
Меня не возлюбить уже не смог…
Люби меня…за святость и за грех
Мой первородный…
Люби меня…
Да так, чтобы свободно
Могла летать я в небе и мечтах,
И по земле скользить букашкой и богиней,
Чтобы в холодных отразившись зеркалах,
В душе моей растаял хрупкий иней
И соль морей
Люби меня…
Да так, чтоб задержавшись у дверей,
Прощаясь не на миг, а навсегда,
Ты позабыть меня уже не смог нигде и никогда…
Люби меня…как любит только Бог…
Люби меня…
Всегда...