Ищу я лишь её, любовь одну...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Мне мать моя когда-то говорила,
Что замуж нужно только выходить
За тех лишь,хорошо кого ты знаешь,
Тогда и не придётся слёзы лить...

В народе это называется "сходиться",
Так раньше говорили,в старину,
А мне до одури же хочется влюбиться,
Ищу я лишь ЕЁ,ЛЮБОВЬ одну.

Ещё б один разочек мне влюбиться,
Упасть в ЛЮБОВЬ как в омут,с головой.
Теперь,конечно,страшно ошибиться,
Но без ЛЮБВИ  нет жизни никакой.