Il cuore colpisca Avanti! Avanti!

Ирина Завадская-Валла
Non c'e male –
oggi ci sei!
La lunga  pausa del vuoto
ho lasciato.
Ed ora, da ieri
mi sento in vita,
Gira la ruota!

Le fantasie, le speranze
forse  sono inutile,
Ma  mi piacciono.
L'anima annoiata mi  ripete:
“Taci!”
Il cuore batte:
“Avanti! Avanti!Avanti!

Второй вариант
Non c'e male –
oggi ci sei!
L'inutile lunga pauza
ho lasciato.
Ed ora, da ieri
mi sento in vita,
Gira la ruota!

Le fantasie, le speranze
forse  sono inutili,
Ma  mi fanno sogniare.
Mentre l'anima annoiata
mi  ripete: «Taci!Taci!Taci!»
 Il cuore batte:
“Avanti! Avanti!Avanti!"