Кто сделал тебя волком?

Доокэ
Улетели голуби,
Теперь им не больно,
Дышать вольно,
Смотреть вольно,
Сержант, вольно!

Да стоп ты, вольво.
Я выйду.

Как резанул с плеча,
Сказался кволым
И больным матросом.
Эх, мне
Взглянуть бы потихоньку
Кто ты?
И кто сделал тебя волком?