Non ti voglio

Ирина Завадская-Валла
Non ti voglio.
Troppo amaro.
La notte - in bianco.
Nel punto sorpreso arrivavo.
Mai non facevo
l'antico mestiere…
Che schifo! 
Sto male!
Pero, sono sveglia.
Allora ti dico:
“Sono grata”- e chino
la testa –“ Sei bravo!
In russo spasibo”
E non mi dimentico
il tuo l'insegno –
sento schifo e male...
Tuttavia, sono sveglia.