А другие что, не чешутся?

Пересвет Веселов
Перечесала

Дорогая, почеши спинку, между лопаток, чуть выше, чеши ниже, ещё ниже…  А теперь чеши отсюда.

Валерий Белов

Недочесал

Дорогой! Почеши спинку! Ну, пожалуйста! Да не так быстро и сильно, а нежно и ласково... Ну, ещё немножко!
– У меня руки устали, иди о косяк почешись!
– А муж на что?

Тамара Второва