А. В. Р. посвящается

Татьяна Шаронова
Вы прекрасный музыкант.
Я посредственный поэт.
Разломив стену преград,
Выполняем пируэт
Смс-ного общенья
Столь абсурдного порой.
Людям всем на удивленье,
Что остались за кормой.......
          P.S................