Береза

Диана Шманова
Береза, голый ствол…
Не видим, не весом
Он, словно только нить,
Его легко забыть….

Но это символ России духа,
Но умер от недуга
Болезни ведь простой,
От глупости людской….

А здесь мораль одна,
И не вольна она,
Летает вокруг нас,
Но не поймать её сейчас!