The end. Sorry..

Параллельность
Мне давно так не было плохо,
Гадко, мерзко, тошно, бескрыло..
Резко холодом в душу с окон,
Жидкость в кружке опять остыла..
И поверхность упругой гладью
Нервно вздрогнув, притихла строго,
Вдруг смутилась, покрывшись рябью,-
Вот ещё одна недотрога..
Мне искать ожиданью повод
Больше нет ни сил, ни желанья
Я внезапно устала, холод
Заморозил  все оправданья.
Равнодушие напускное
взорвалось. Творить обещайте.
Где надежда мертва - пустое.
Извините.
     Забудьте.
            Прощайте.