На взлете

Румамб
Не грежу больше.Но мечтаю
поставив цель стремлюсь я к ней
лишь в этот миг я понимаю
что вновь парю на крыльях дней

пусть говорят в глаза и в спину
пусть шепчутся и взгляд отводят
я не согнусь, в лицо не двину
теперь мной цели верховодят

нет не на столько я пропащий
по трупам?совесть не велит
стремление к цели тот обрящет
кто с верой в Бога в даль глядит

он не дает таких страданий
которых нам не перенесть
дает нам сил дает стараний
к заветной цели шаг вознесть

я на пороге шаг не смелый
господь молю лишь об одном
пусть новый путь мой будет белый
как мир любимый за окном

пусть будет хладен мой рассудок
растопит сердце мерзлоту
я вновь способен на поступок
шаг к счастью,в вечность, я лечу...