Он и Она

Фаринюшки
Если сказать: просто он высок,
Да и собой очень хорош,
Значит не разглядеть среди этих путаных строк,
То,что он может стать ей тем,
От одной даже мысли о котором,
Всюду по телу колкая дрожь,
Что не пожар,то дотла,не потушить,
Не растоптать,не залить ничем.
Не обожгись только, руками не трожь.
Он может выпить рюмку жгучего виски,и даже две,
Гордо оставшись джентельменом тут для всех.
А может просто стать самым близким ей,
До пуговиц на одежде,до кожи рук, волосков,
Как дикому зверю его мех.
С ним так просто играть в эти игры - глаза в глаза.
Две пары каштаново-карих озера сольются в один,
Мировой океан из ненавистного ими давно уж тепла,
Из того, что вряд ли когда достанется другим.
Она так давно кажется его ждала.
Да и он, что-то засиделся один.
И уже имеется там шкала,
По которой идет оценка их половин.
Они видят друг друга с экрана - вот это трюк,
Разглядеть всю жизнь на ладони всемирной сети.
И петляя в умах друг друга за крюком крюк,
Вяжут кружево неспеша их большой зимы.
Они даже не знают какие у них голоса.
Что любимей с утра - чай зеленый или кофе латте?
И наверное всё же им неспроста
Повстречаться пришлось в  их юной такой судьбе.
Она просто пишет стихи и часто молчит,
Она любит цветные конфеты и прошлогодний снег.
А когда ночь огнями тянется по стране - не спит,
И рисует мечты пальцами на стекле.
Он конечно же этого нечего не знал.
Много шума, веселья и беззаботных дней.
Но увидел её и сразу другим он стал,
Стал таким,чтоб нравиться ей вполне.
Они просто не поняли как их могли свести.
Лабиринтом жизнь с навигаторами наобум.
Но так хочется им навстречу двоим идти,
Что не нужно им логики,и прочих взрослых и нудных дум.