Адюльтер

Лиля Гемба
Хочешь ты со мной интим?
На тебя мы поглядим...
Ну иди, ложись давай
И меня ты ожидай.

Только справлюсь с делами,
Как останемся мы сами...
Что? Чего? Зачем кричишь?
И с постели ты летишь?

Что-то ползает там вдруг?
Ты не бойся - то паук;
Старший сын мой притаранил,
Говорит - это тарнтул.

Ошибается, наверно...
Ты чего какой-то нервный?
Снова колит? Будто нож?
То Малыш ежа принёс,-

Поживёт до четверга,
Ну а мы с тобой пока...
Что ты снова как ужален?
Ты не любишь мокрых спален?

Не кричи ты сгоряча,
Это вовсе не моча!
Просто средний видел в среду
По законам Архимеда

Опыты с простой водой...
Эй, куда же ты? Постой!

Это ведь моя семья!..
Убежал... А как же я ???