О тебе

Марина Винни
Тихий стук соленых капель –
И испорчен белый лист.
За любовью как на паперть
Мои мысли собрались,
Но… лишь жалкие подачки
И любви – ну ни на грош.
Через миг опять заплачу,
До чего же ты хорош!..
(06.02.08.)