Слезы не врут

Марина Винни
Выбрав самый длиннейший маршрут,
Хочешь медленней ехать до дома.
Точно знаешь, что чувства не врут.
Слезы тоже не врут – так знакомо…
Но не можешь сдержать их от боли,
Скрыть не можешь от глаз посторонних,
Стала злей и… бесчувственней, что ли…
И сама свои чувства хоронишь…
(14.02.08)