Я, наверно, сойду с ума

Марина Винни
Я, наверно, сойду с ума,
Я, наверно, сгорю в огне,
Разожгла который сама,
Но который так нужен мне.
Я хочу быть всегда с тобой,
Я хочу видеть звезды днем.
Я, наверное, стану той,
Что в огне. Но счастливой в нем.
(29.04.08)