***

Марина Винни
Я устала от смены лиц,
Мне б одно, но – наверняка.
Я отбилась от стаи птиц,
Отделилась от косяка.
Не могу о тебе забыть,
Еще день – и начну кричать…
Тот, кто рядом со мной летит
Мне не может крыло подать.
Я расплакалась бы давно,
Я устала за много лет.
Я вернулась бы сразу, но…
Моей стаи давно уж нет.
(29.12.08)