Умение ждать

Ян Петровский
(мысли вслух)

Вы умеете ждать?
Многие люди, ожидают наступления важного для них события, пытаясь ускорить бег времени.
«Пусть оно поскорее наступит», - шепчут они и тянутся, тянутся туда изо всех своих сил.
Как правило, у них это получается.
Мы стремимся к празднику, перелистывая отрывной календарь нашей жизни, бросая под ноги скомканные листья дней.
В своем стремлении не замечаем их, пропускаем и не думаем о том, что это то же часть нашей жизни.
Ведь у нас есть цель: скорее, скорее, скорее ...
И вот, этот день наступает! И ... проходит.
И мы снова оказываемся «между».
Чтобы снова рваться вперед, к следующей остановке.
Пожалуйста, задержитесь на секунду. Вы обязательно успеете.
Просто скажите, вы умеете ждать?