Моя тоска

Натали Бауэр
Моя тоска - холодная змея

Упругим телом крепко сердце сжала.

Вонзила в мозг раздвоенное жало

И впрыснула тревоги жгучий яд.

 

Мир краски потерял  и свет померк,

И будущее стало безразлично.

Лишь иногда мерцает хаотично

Тяжелых мыслей грустный фейерверк.

 

Потери тянут в бездну, как магнит.

Они забудутся еще не скоро.

А за плечом единственной опорой

Подруга - одиночество стоит.