Закон Сохранения

Teacher
В нашей жизни царит равновесие...
Хорошо, когда дома тепло.
                Очень плохо живётся на пенсии,
                если денег не платит никто.
Хорошо, если любят и чувствуют
точно так, как хотелось тебе...
                И претит, когда, вроде, присутствуют,
                а куражатся на стороне...
Хорошо быть здоровым и с баксами,
и с друзьями наполнить стакан...
                А в тюрьму загреметь за напраслину-
                Это- вам  не с Дантесом роман!
В нашей жизни Закон Сохранения
делит надвое радость и грусть...
                Но сказать без налёта сомнения,
                Что всем поровну, я не берусь.