Майе Ивановне

Борис Рус
Талант и красота неразделимы,
Их общий дух так редко повторим!
Перед талантом мы проходим мимо,
А красота извечна перед ним!
И если эта встреча наступила
И внутренней и внешней красоты,
Она меня как Солнце озарила...
И этим Солнцем оказалась  ТЫ !
 
                Радомышль.