Напою тебя своей нежностью

Любовь Шлегель
Напою тебя своей нежностью,
Словно летний дождь- землю жаркую.
До крутых вершин, до безбрежности...
И до радуги- вспышкой яркою.

Поцелуями расцветут цветы
На груди твоей, как на поле мак....
После летних гроз светом чистоты
Дышит каждый лист, лёгок каждый шаг....