Политический власовец

Евгений Шнуровский
"Жёлтый - цвет измены"
Народная мудрость.

Лимонов - чем не власовец?
Другой, но - папуасовец:
За бусы бзик-свобод
Отчизну продаёт...
  Братается с немцовыми,
  Вражинами махровыми -
  Аж чёрту рад служить,
  Чтоб Путина свалить...
Да, смуты возвращение -
Не Гитлера вторжение,
Но суть-то ведь - одна,
В беде-то ведь - СТРАНА!!!
  Короче! Церемониться
  (Мол, наш, сам урезонится!)
  Никак нельзя с таким...
  ПРЕЗРЕНЬЕМ СУКУ - В ДЫМ!                17.11.09.