Кофейное утро

Алена Моргуновская
Я встречаю рассвет в ароматах кофейного утра,
Я ладошки согрею на теплом стекле кофеварки.
На лицо ровный слой из улыбки (помада) и бодрости (пудра),
И - убрать синяки под глазами (пакетики с чайной заваркой).

Разве кто-нибудь скажет, что с ночью мы были на "ты"?
Разве кто-то увидит следы ее черных ладошек?
Я безумно хотела сбежать от своей пустоты,
Я ушла в эту ночь фонарей, мостовых и окошек.

Ночь шептала слова, я искала ответ
На вопросы, которых задать не решалась
Вот и утро. Ну, здравствуй, мой новый рассвет.
Ночь ушла. Жаль, я с ней так и не попрощалась...