Не тужься

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Жизни круг
http://stihi.ru/2009/04/25/1762
автор: Владимир Качанов 2

Как только ночь затмила свет,
В саван призрачный одет,
Склеп оставив свой сырой
И костьми гремя, скелет
Средь могил скакал с косой.
...........................


ПАРОДИЯ
Не тужься. Политическая эзотерика
Регина Саймири

Как только ночь затмила свет
Ко мне пожаловал сосед,
Одетый в саван и обутый, как бродяга.
Гремел костьми он, как скелет,
Под белой тканью с первачом таилась фляга.

Соседу надобна луна,
Поскольку злобная жена
Боится только темноты и привидений.
И посему теперь она
Не проследит его секретных похождений.

Пришли к согласию сторон –
Весьма ядреный самогон!
Опустошили флягу только с петухами.
Теперь получит Пентагон
Отпор достойный, главным образом, стихами!

В телах проснулся ратный дух,
Теперь до двух и после двух
Не избежать тебе, Америка, урона!
Ведь ты же наш заклятый друг –
Не тужься. Держим мы секреты самогона!