Бывает

Катаев Дмитрий
Бывают дни, когда закат
Стремится к яркому рассвету.
И иногда, я даже рад
Такому тонкому сюжету…

Бывает так, что нелегко
Не опускаясь до «банально»,
Признать, что где-то высоко
Своя имеется реальность…

Бывает, в спорах и в стихах
На дне пустой вина бутыли,
Как лед, при первых холодах
Рождаются иные БЫЛИ.

Бывает… В чем-то усомнюсь,
Перевернув назад страничку…
(Кто знал, что я ТАКИ влюблюсь
В ТАКУЮ, сцука, истеричку)