кабачная лирика

Мамин Праздник
думая о тебе radiohead.
на экране - тараканьи бега.
в бокалах нет алкоголя.

и накpывает всё реже,
без фанатизма и как-то вскользь.
*когда нога тонет в очередной луже
и я знаю, ты бы рассмеялся
вместе со мной,
если бы был хоть сколечко
настоящим*.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
я люблю тебя
p.s.