Когда мне...

Маркуся
Когда я вдруг тебе не позвоню,
 И не спрашу как сильно ты скучаешь.
 Когда ты не услышишь Я ЛЮБЛЮ.
 Тогда на век меня ты потеряешь.
 Когда я больше просто не смогу.
 Скрывать слезу за вечною улыбкой,
 Тогда я от любви своей сбегу.
 Оставив извиненья на открытке.
 Когда мне будет больно даже жить,
 И прошлое прощать как прежде,
 Когда мне надоест тебя просить,
 Тогда уж ты запросишь о надежде!